Privacy

E' possibile visitare il Sito senza rivelare la propria identità o altre informazioni di carattere personale.
Tuttavia, prima di entrare nella sezione "Marchi" del Sito, siete pregati di procedere alla verifica in ordineall’età prevista dalla legge per il consumo di bevande alcoliche nel paese in cui Vi trovate al fine di impedire che accedano alle informazioni contenute nel Sito soggetti ai quali è proibito il consumo di bevande alcoliche.
Può essere richiesto di dare il Vostro nome o i dati personali solo affinché Vi possano essere fornite le informazioni da Voi eventualmente richieste ovvero per permetterVi di partecipare ad uno di nostri concorsi a premio.
La sezione "Marchi" del Sito non è diretto ai minori i quali non possono accedere ad esso. Gruppo Campari non raccoglierà informazioni da parte di minori, anche con il consenso dei propri genitori o tutori, e non fornirà a questi alcuna informazione.
Gruppo Campari non invia in alcun caso e-mail non richieste (“SPAM”).
In conformità del decreto legislativo 196/2003 sulla tutela dei dati personali, Vi informiamo che titolare del trattamento dei Vostri dati personali che avete eventualmente trasmesso al Sito è Gruppo Campari.
Vi segnaliamo che i dati che vorrete comunicarci potranno essere trasmessi anche a società collegate o controllate da Gruppo Campari o soggetti terzi per i quali la conoscenza dei Vostri dati personali risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento dell'attività di Gruppo Campari o delle società da questa controllate o collegate o delle società aventi con essa rapporti contrattuali. La comunicazione di tali dati sarà finalizzata a garantire la continuità dei prodotti e dei servizi offerti dal Gruppo Campari ed al monitoraggio del corretto funzionamento del Sito.
In ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza. In conformità all'art. 7 del decreto legislativo 196/2003 avete possibilità di accedere liberamente ai Vostri dati per aggiornarli, modificarli, integrarli o semplicemente opporsi al loro utilizzo per le finalità indicate, semplicemente contattando Gruppo Campari nella persona di Roberto Gollin (roberto.gollin@campari.com) Responsabile del Trattamento Dati Personali.

Share/Save
Ultima modifica 18 feb 2014